今天是:2018年02月25日  星期日
两学一做

联合开展“两学一做”,落实大研讨大行动——高新区五个“两新”组织基层党支部联合开展主题研讨会

作者: 来源:“两新”组织党建工作组 发布时间:2017-08-29

20170828_175419_000.jpg


8月28日下午,在高新区非公党建服务中心,高新区五个“两新”组织基层党支部,结合“党支部规范建设年”和“深入学习落实2017年党建工作计划”联合召开专题研讨会。分别是海南国科园实验学校党支部、海口国家高新区孵化器联合党支部、海南合瑞制药有限公司联合党支部、海南利能康泰制药有限公司联合党支部、海南华福汽车零部件制造有限公司联合党支部。


20170828_175419_001.jpg


活动主要围绕《中共海口国家高新区“两新”组织党组织2017年工作计划》的文件精神,共同查找、共同研讨各自党支部“未落实的、未做好的主要党建工作”有哪些。活动主要包括三个议题:一是深入学习、解读《海口国家高新区“两新”组织党组织2017年工作计划》文件任务要求;二是听取国科园学校党支部党建示范点的创建和党建工作开展情况;三是围绕今年党建工作的计划从7个方面进行讨论,并就如何落实、做好“两新”组织党支部党建工作,各支部书记开展研讨。


20170828_175419_002.jpg


国科园学校党支部党员16人、孵化器联合党支部党员3人、合瑞制药联合党支部党员5人、利能康泰联合党支部党员3人、华福汽车零部件联合党支部党员1人,共有28名党员参加活动。


20170828_175419_003.jpg


自高新区非公党建服务中心建成投入使用以来,已有32家党支部在这里开展党建学习教育活动、过组织生活。非公党建服务中心的建成,对促进基层党支部强化“两学一做”学习教育、落实“三会一课”制度提供了坚强阵地和良好环境。随着各支部对党建共享平台的使用,活动开展越来越灵活,内容越来越丰富,形式越来越多样。


20170828_175419_004.jpg