今天是:2018年02月26日  星期一
双创专题

积极回应“纠风热线”的评议:高新区加大博爱街道“创文”夜巡力度——高新区双创系列报道之一百六十九

作者: 陈慧玲 来源:信息中心 发布时间:2017-07-09

20170709_193821_029.jpg

▲林一民书记在巡查过程中发现街道住户面不整洁,要求街道办尽快着手整改。


20170709_193821_030.jpg

▲林一民书记带领高新区干部职工夜巡博爱街道

    

7月8日晚,高新区党工委书记、管委会主任林一民利用周末时间,带领高新区干部职工夜巡高新区"双创"挂点博爱街道,在夜巡过程中发现街道电线整改及大部分路面整洁等方面很到位,希望街道办继续加大力度配合高新区,把博爱街道其余的突出问题都尽快整改到位。


20170709_193821_031.jpg

▲振东街、文明中路等街道路面整洁,电线整改到位。

   

林一民书记先后巡查了水巷口、振东街、文明中路等地,对门前三包、窗口商铺的"双创"氛围进行了实地检查,仍发现部分商铺存在保洁不及时、烟头乱扔等问题。林一民书记要求商家要继续做好"门前三包"工作,在珍惜来之不易的"创卫"成果的同时,要一起努力打造美好幸福的家园,同时为海口市"创文"工作贡献一份力量。


20170709_193821_032.jpg

▲林一民书记与街道环卫工人亲切交谈,关心询问街道环卫工人日常工作情况。

     

林一民书记还强调,在高新区投入大量的人力物力的同时,不能忘记还要用心,要不断加大"创文"力度,使得"创文"意识深入民心,让街道居民等一起投入到"双创"工作中来,要齐心协力,尽快达到"创建文明城市"、"建设美好新海南"的目的。


20170709_193821_033.jpg

▲林一民书记发现商铺卫生不及时打扫,叮嘱商铺老板马上清理。

  

高新区管委会副主任王江,党政办主任蔡生,社会事务管理局、信息中心及博爱街道办有关同志陪同夜巡。