今天是:2018年05月24日  星期四
双创专题

高新区常态化巡查博爱街道环境卫生情况——高新区双创系列报道之一百六十七

作者: 夏敬 来源:信息中心 发布时间:2017-06-25

20170626_084757_000.jpg

▲林一民书记、王江副主任在博爱街道叮嘱商铺老板严格落实"门前三包"


20170626_084757_001.jpg

▲林一民书记在博爱街道检查"双创"工作情况

  

为以实际行动落实张琦书记对"双创"工作指示精神,巩固园区及包点街道"双创"成果,6月25日上午,高新区党工委书记、管委会主任林一民,管委会副主任王江检查博爱街道"双创"工作,对发现的部分商铺存在装修污染、"门前三包"环境卫生落实不到位等突出问题,要求有关部门尽快整改。


20170626_084757_002.jpg

▲林一民书记、王江副主任检查东门塘市场卫生情况

  

林一民书记先后巡查了振东街、塘边路、东门市场、博爱南路、博爱北路等地,对商铺门前三包、窗口商铺的"双创"氛围进行了实地检查,仍发现部分商铺存在保洁不及时、垃圾水乱排放、烟头乱扔等问题。林一民书记要求商家要继续做好"门前三包"工作,在珍惜来之不易的"创卫"成果的同时,也要努力打造街道良好的"创文"氛围。


20170626_084757_003.jpg

▲针对检查中发现的装修污染、车辆摆放落实不到位等问题,林一民书记要求博爱街道办立即组织人员到现场督促整改并加强监管

  

林一民书记强调,海口骑楼老街作为海口有着悠久历史的旅游景点之一,要确保街道环境整洁干净,不能留卫生死角,在针对检查中发现的装修污染、环境卫生落实不到位等突出问题上,林一民书记要求博爱街道办立即组织人员到现场督促整改并加强监管,给居民、游客创造一个安全、舒适、美丽的生活环境和旅游环境。


20170626_084757_004.jpg

▲林一民书记巡查博爱南水巷口双创工作,现场协调解决商铺货物车辆乱停乱放问题