今天是:2018年02月25日  星期日
双创专题

贯彻张琦书记指示:高新区突击夜巡筑牢维稳防线确保园区稳定——高新区双创系列报道之一百六十一

作者: 来源:“双创”办 发布时间:2017-04-23

按照张琦书记、倪强市长关于做好维稳和安全生产工作的有关指示和部署,确保第七次省党代会期间园区的安全稳定。受林一民主任委托,4月21日23时至次日凌晨2点,韩青副主任再次带领社会事务管理局林志文局长以及相关工作人员对美安科技新城、狮子岭、药谷、海马4个园区巡查员在岗履职、企业岗哨值班及安全生产等工作进行突击夜巡。


20170423_001813_000.jpg

        

韩青副主任一行逐一对各园区进行突击检查。经检查,狮子岭,药谷,海马值班员都能坚守岗位,着装整齐,按时进行巡查,美安北区脱岗、缺少照明设施、美安南区邻里中心值班人员睡岗等问题都已整改。


20170423_001813_001.jpg

         

在检查最后,韩主任对下一步园区岗哨、安全生产与维稳工作提出三点具体要求,一是提高园区安全生产与维稳敏感度,加强巡查力度,健全常态化巡查机制;二是一遇到紧急情况,要保持冷静处事心态,及时赶赴事故现场,组织处置与抢救,并及时向主管职能部门如实上报;三是值班人员一定要坚守岗位,尽职尽责,保证一天24小时值班信息畅通。


20170423_001813_002.jpg