今天是:2018年02月25日  星期日
双创专题

高新区协调解决博爱街道东门市场立面改造工程并研究确定今年“双创”重点整治点——高新区双创系列报道之一百五十八

作者: 符贻萍 来源:信息中心 发布时间:2017-04-01

20170401_205857_005.jpg


为了落实龙卫东副市长关于改善骑楼老街周边环境整治的指示精神,4月1日下午,高新区管委会主任林一民带领党政办、总工会工作人员在博爱街道巡查双创工作,协调解决东门市场内沿街道路立面改造工程并研究确定2017年度高新区挂点博爱街道"双创"重点改造项目及经费支持。


444acdc0669945828b55bfa29131b044.jpg

       

博爱街道新民东路是东门市场沿街道路,周边商场林立,商业发达。"双创"工作以来,已先后进行了路面排水及照明改造,但仍未有人行专用道,居民出行极为不便,基础配套设施急需完善,为了方便居民出行,提高骑楼老街形象。高新区决定把东门市场沿街道路立面改造作为2017年"双创"重点攻坚任务,给予经费支持。


20170401_205857_006.jpg

       

在东门市场,林一民主任一行仔细查看了车行道、人行道、立面、管线现状,听取了博爱街道工委书记吴至俊、街道办事处主任吴清松关于改造方案的汇报,对改造方案提出具体要求,要求要本着节约惠民的原则,加快施工进度,确保工程质量,让东门市场立面改造工程真正给百姓带来实实在在的便利。


20170401_205857_007.jpg

        

在巡查过程中,林一民主任带领大家沿途检查卫生情况,根据张琦书记近期对"双创"工作提出的"坚持标准不变、力度不减,全力以赴抓整改、补短板"要求,努力使"双创"工作形成常态化管理。