2017年11月22日  星期三
您当前所在位置:首页 » 招商引资 » 一城四园
美安科技新城介绍
美安科技新城介绍
2017-10-10
简介:美安科技新城,规划总体面积60平方公里。立足琼北,引领海南,辐射华南,面向北部湾,影响东南亚,努力建成北部湾地区特色鲜明的创新型经济新高地,打造良好生态特色更加鲜明的“海南新型中关
药谷工业园区介绍
药谷工业园区介绍
2017-09-24
简介:药谷工业园是“海口药谷”的核心区,重点发展医药、医疗器械及保健品生产和研发企业。目前已引进了齐鲁制药、康芝药业、海灵化学制药和双成制药等50家生产和研发机构入驻,是中国唯一一个“全
云龙产业园区介绍
云龙产业园区介绍
2017-09-24
简介:云龙产业园位于海口市云龙镇,临近美兰国际机场,具有很好的区位和交通优势。园区规划面积4.75平方公里,重点发展食品饮料、农副产品深加工、旅游工艺品和休闲体育用品制造等轻工产业。
海马工业园区介绍
海马工业园区介绍
2017-09-24
简介:海马工业园是为海马汽车配套的专业园区,位于海口市中心区南部,与海马整车厂毗邻而建,园区规划面积1.7平方公里,目前已引进海马汽车第三工厂、发动机及台湾元创等整车生产配套企业入驻,形
狮子岭工业园区介绍
狮子岭工业园区介绍
2014-01-28
简介:狮子岭工业园,重点发展新能源、新材料和节能环保产业。目前已引进了海南英利光伏电池、现代包装工业园等项目,吸引总投资超过百亿元,是海南新能源产业发展集聚区。

友情链接

微信扫一扫

关于启用新域名的通知X
尊敬的网民朋友,根据国家、省和市《关于推进政府网站集约化建设的通知》的相关要求,我单位现正式启用新域名gxq.haikou.gov.cn,原域名www.gxq.gov.cn将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持!

海口国家高新区

2017年11月7日