2017年08月20日  星期日
您当前所在位置:首页 » 关于我们 » 免责声明
免责声明
 

    您同意海口高新区具有下列权利:

           1 海口高新区对所有海口高新区开发的或合作开发的服务的知识产权拥有所有权或使用权,这些服务受到适用的知识产权、版权、商标、服务商标、专利或其他法律的保护。

           2 海口高新区可以对张贴的内容进行复制,也可根据法律要求对内容进行披露以

       (a 遵守法律程序;

       (b 执行服务条款;

       (c 为了答复因张贴内容侵犯第三方权利而引起的主张;或

       (d 为了保护海口高新区及其用户和公众的权利、财产、或人员的安全;

       (e 海口高新区及其指定的人将有权利移走任何违反中国法律、法规、本服务条款的用户,或其他海口高新区认为不可接受的内容。

           3 对於您选择并张贴在任何本服务中可公开获取区域的内容,您同意海口高新区在全世界范围内具有免费的、永远的、不可撤销的、非独家的和完全再许可的权利和许可,以使用、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品,传播、表演和展示此等内容(整体或部分),和/或将此等内容编入其他任何形式的作品、媒体、或技术中,不论是当前已知的或以後开发的。

           4 海口高新区对於任何信息和其他通信或其他本服务所保留或传输的内容的删除或存储失败,不承担任何责任或义务。海口高新区对於那些经过延长期限仍未重新使用的暂停帐户保留取消的权利,并可随时自主决定,发出或无须通知,而改变此等通常惯例和限制。无论是否发出通知,海口高新区保留随时和不时地修改,或暂时或永久地中止本服务(或其中的任何部分)。海口高新区不会因任何本服务的修改、暂停或中止而对您或对任何第三方承担责任。海口高新区可以终止任何帐户(或其中的部分),或中止本服务的使用,并去除和丢弃任何本服务中的内容,而无论任何原因,包括但不限於,不使用或违反服务条款。 

    作为海口高新区服务的用户,您有责任:

           1 在登记时,提供真实的、准确的、最新的和完整的个人资料,并保持并及时更新上述资料,以保证其真实性、准确性、最新性和完整性。海口高新区不能也不会对因您丢失了身份号码和密码而引起的任何损失或损害承担责任。

           2 对於您通过海口高新区服务而上载、张贴、发送或其他形式的传输的任何内容负责。海口高新区并不控制通过本服务而张贴的内容,因此,并不保证此等内容的准确性、完整性或质量。无论任何情况下,海口高新区都不对任何内容以任何形式负责,包括但不限於,任何内容中的错误或疏忽,或任何由於使用所张贴、发送、或其他通过本服务的传输的内容而引起的损失或损害。

           3 不得上载、张贴、用电子邮件或其他方法传送违法、有害、威胁的、辱骂性的、骚扰性的、侵权性的、侮辱性的、粗俗的、淫秽的、诽谤性的、侵犯他人隐私的、仇恨的、或在种族、民族上或其他方面不能接受的,以及其他您无权传送的内容。

           4) 不得上载、张贴、发送或以其他形式传输任何未经请求或授权的广告、推广材料,“垃圾邮件”、“连环信”、“金字塔游戏”,或任何其他形式的此类推销,但是,专门为此等目的而设定的区域除外(比如购物空间)。

           5 不得针对本服务、与本服务连接的服务器或网络制造干扰、混乱,或违反连接本服务的网络的任何要求、程序、政策或规则。并遵守适用的中国的法律法规。

           6 同意并保障海口高新区及其附属公司,关联机构,高级管理人员,代理人,共同推出方,或其他合作伙伴人,雇员,不受任何因您通过本服务而提交、张贴或传送的内容、您对本服务的使用、您与本服务的连接、您对服务条款的违反,或您侵犯了任何其他人的权利,而引起的主张或要求,包括合理的律师费,并对此等主张或要求给予补偿。

           7 不得为商业目的而复制、出售、转售或利用本服务的任何部分、本服务的使用或本服务的接入。

           8 上载、张贴、发送或以其他形式传输任何侵害他人专利权、商标权、商业秘密、版权或其他专有权利(下称“权利”)的内容。

        您对本服务的使用的风险将由您独自承担。本服务按照“现状”和“现有”的基础而提供。海口高新区明示不提供任何明示或默示的担保,包括但不限於,商业适售性的默示担保、特定目的之适用性及未侵害他人权利。

        您明确了解并同意,基於以下原因而造成之损失,包括但不限於利润、商誉、使用、资料损失或其他无形损失,海口高新区不承担任何直接、间接、附带、特别、衍生性或惩罚性赔偿(即使海口高新区已被告知上述损失之可能性);

        (I 本服务之使用或无法使用;

       (II 经由或透过本服务购买或取得之任何商品、资料、资讯或服务,或接收之信息,或进行之交易所衍生之替代商品及服务之购买成本;

       (III 您的传输或资料遭到未获授权的存取或变造;

       (IV 本服务中任何第三人之声明或行为;

       (V 本服务其他相关事宜.

       (VI 海口高新区对於经由本服务传输的任何信息的准确性、实用性或可获得性不承担任何义务或责任,对於根据此等信息而做出的商业交易或投资决定也不承担任何义务和责任。

        您通过本服务而进行的通信、业务交易或对推广活动的叁与,或建立的广告关系,包括但不限於,相关产品或服务的交付或支付,和任何其他条款、条件、保证或陈述,仅仅是您和此等广告商之间的关系。您同意海口高新区将不必对本服务中的广告商的陈述而引起的任何损失或损害承担任何责任。

友情链接

微信扫一扫