今天是:2018年01月22日  星期一

文字报道

文字报道

【高新网】海口高新区前三季度完成固投41.4亿 同比增62.2%

作者: 许坤、王媛 来源:高新网、人民网 发布时间:2017-11-06

11111.jpg

▲海口高新区研究部署冲刺第四季度固定资产投资工作

  

从11月2日上午召开的海口高新区研究部署冲刺第四季度固定资产投资工作会议上获悉,海口高新区2017年前三季度固定资产投资累计完成41.4亿元,同比增长62.2%。第四季度,高新区将全力以赴,多措并举,力争完成市政府下达的全年固投67亿元的目标。

  

海口高新区党工委书记、管委会主任林一民在会上指出,高新区要认真学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实践、推进工作。一是要讲政治,继续保持全年固投目标67亿元不变,全力以赴冲刺第四季度;二是高度重视固定资产投资目前存在的缺口问题,各部门全力协调解决影响固定资产投资进展的难题;三是抓板块,深挖项目投资潜力,全力推进新开工项目、PPP项目、技改项目建设;四是务必确保已动工项目固投应统尽统。

  

会议部署了下一步工作,要求各委领导、各部门要高度重视,继续落实“六个一”责任分工,按照“一线工作法”全面做好项目督促及跟踪服务工作。要全力推进PPP项目建设,确保PPP项目全面开工,完成年度计划投资目标。要全力做好新招商项目用地保障工作,推动新招商项目尽快完成土地招拍挂手续并落地建设。要继续对园区项目全面深入摸排,确保西城汇等9个新开工项目纳入统计形成增量。