今天是:2018年02月25日  星期日

企业动态

企业动态

【海南日报】康芝药业四度入选亚洲品牌500强

作者: 来源:海南日报 发布时间:2017-09-28

QQ截图20170928172202.jpg

▲康芝药业股份有限公司

  

近日,由亚洲品牌网、外交部中国亚洲经济发展协会、香港大公文汇传媒集团、商务部《国际商报》社等单位联合主办的“第12届亚洲品牌盛典”在香港举行,备受关注的《2017亚洲品牌500强》榜单同时揭晓。康芝药业继2013年、2015年及2016年后,再度凭借良好的品牌实力和口碑入选榜单,品牌估值136.55亿元。

 

本届盛典吸引了来自亚洲各国、各地区的知名品牌企业和品牌领袖出席。《亚洲品牌500强》榜单自2006年起,每年发布一次,如今已成为亚洲品牌企业了解自身企业发展、品牌价值,以及和行业、区域间进行比较的重要参考,拥有“亚洲品牌价值第一榜”的美誉。据悉,此次入选的医药品牌共计16个,其中,中国医药品牌占9席。


作为国内知名的儿童药上市企业,康芝药业积极践行“儿童大健康战略”和“精品战略”,致力于打造中国儿童大健康产业的领军品牌。公司拥有以“康芝”为主品牌的儿童药品集群,推出了以“瑞芝清”“康芝松”“康芝泰”“金立爽”等为代表的康芝特色明星产品。经过多年发展,康芝逐步成为中国儿童药领域家喻户晓的品牌。


康芝药业长期注重品牌创新,持续将公益元素融入品牌文化。公司不仅积极打造儿童药精品,同时还通过助力基层医疗发展、关爱儿童健康成长、呼吁社会关注儿童用药等方式,不断提升品牌形象,扩大品牌影响力。此次再度入选《亚洲品牌500强》,是康芝药业长期坚持优化品牌形象,践行品牌文化的结果,也是外界对康芝品牌实力的再次肯定。