今天是:2018年02月26日  星期一

党政办公室

党政办公室

高新区首个军民融合项目:“枭龙科技AR/VR”10月底在美安开工

作者: 陈慧玲 来源:信息中心 发布时间:2017-09-13

继6月27日在2017海口综合招商推介会上,高新区首个军民融合项目——"枭龙科技有限公司AR/VR军民融合研发、生产装配 "项目同高新区签署框架协议后,8月16日完成注册。9月13日,北京枭龙科技项目又有实质进展,同高新区签署商务合同,正式在美安落地生根。该项目预计下月底开工


20170913_173847_000.jpg

项目签约仪式


高新区党工委书记、管委会主任林一民,管委会副主任韩青,总经济师李雄,投促中心总经理黄毅及有关部门负责人参加签约仪式。


20170913_173847_001.jpg


该项目属于技术密集型项目,建设内容包括AR&VR军工产品生产、制造、测试基地,AR单兵头盔生产,光学模组、主板、摄像模组、模具,后线组装、综合测试、老化测试及相关实验室 。项目建成后每亩产出超过500万元


20170913_173847_002.jpg


签约仪式前,林一民书记在管委会会见了枭龙公司首席运营官吕云波,再次就商务合同的敲定进行了商榷。随后,在李雄总经济师的带领下,首席运营官吕云波一行到美安实地查看了项目地块,与高新区交流讨论项目开工前各项准备工作。


20170913_173847_003.jpg


听取完李雄总经济师的详细介绍,首席运营官吕云波对高新区保姆式服务、高效务实的工作作风表示赞赏,认为选择落户高新区是正确的决策,决定将尽快筹备开工。


20170913_173847_004.jpg

[北京枭龙科技有限公司]


枭龙科技正式成立于2015年5月,是一家为企业和消费者提供AR整体解决方案的科技公司。在短短不到两年时间内,获得京东方、立讯精密等上市集团,VC,北理工及政府多轮投资。旗下拥有XLOONG消费级AR运动智能眼镜,Techlens T2企业级双目AR智能眼镜,军用级AR单兵头盔,其业务范围广泛涉及消费,教育,文创,地产,军警等多个领域。国家高新技术企业,"高聚工程","雏鹰人才","海英人才"入选企业。