今天是:2018年02月26日  星期一

视频报道

视频报道

【人民网-海南频道】海南京润珍珠为消费者提供更可靠美容产品

作者: 孟凡盛、王海云 来源:人民网-海南频道 发布时间:2017-08-23


4.jpg

▲海南京润珍珠为消费者提供更可靠的美容产品


人民网海口8月23日电 (孟凡盛 王海云)“海南京润珍珠生物技术股份有限公司成立20多年来一直注重两方面内容,第一是珍珠文化的传播,第二就是珍珠技术方面的研究,也就是珍珠产品的研发。京润珍珠本身就是高新技术企业,在产品研发以及人才储备方面做了很多工作,截止到2017年上半年,京润珍珠已经研发了100余项新产品。”近日,海南京润珍珠生物技术股份有限公司法人代表李才广在接受人民网记者采访时表示,下一步,京润珍珠将把产品研发、产品质量管控、品牌推广以及更好的服务市场、服务消费者等几方面做好。将引进更多的专业人才,开发更具有功效的美容保健产品。同时,在现有的质量管控体系上做到更细、更精。为消费者提供更可靠的美容保健产品。


海南京润珍珠生物技术股份有限公司成立于1997年,是一家专业珍珠养殖、研究、生产、销售珍珠系列化妆品、美容保健品、中药饮片(珍珠粉)及生物制品的高新技术企业,也是中国珍珠行业龙头企业。


5.jpg

▲海南京润珍珠为消费者提供更可靠的美容产品


截止2016年,公司已取得国家发明专利22项,产品自面市以来,就以其绿色、环保、温和、纯天然的特质和保健、护肤、美颜的效果而深受国内外用户的一致好评。“京润珍珠化妆品”、“京润珍珠粉”等系列产品全部获得海南省名牌产品称号,“京润”、“gN”文字商标和“红唇含珠”图形商标3个商标被认定为海南省著名商标。2008年3月,国家工商总局认定“京润”为“中国驰名商标”。2010年,京润珍珠被评为高新技术企业。2017年3月,为做好珍珠粉传统中医药价值的传承和推广、提升自身产品的品牌价值和影响力,公司申报的“珍珠美容养颜汉方” 项目获评海南省第五批省级非物质文化遗产代表性项目。


该公司一直非常重视科研,2008年筹建海口市珍珠应用工程技术研究开发中心,2012年申请验收获得批复。公司每年投入新产品开发研究经费占销售总额3%以上,保证了公司新产品研发经费的需要。在公司研发机构和公司全体员工的共同努力下,公司目前已获得授权32项专利,其中国家发明专利22项。2016年申请的5项发明专利目前在实审的过程中,2017年申请注册5项发明专利。



66.jpg

▲海南京润珍珠为消费者提供更可靠的美容产品


公司为了加强生产、科研建设,始终坚持科技强司、科技兴司和“谋事在人、成事亦然”的原则,构造了高、中、低比例合理,管理、技术、市场等知识互补的科技人员队伍结构。为了使企业不断技术进步,保持技术创新能力,建立了自动化办公系统以及设计生产程序管理控制系统,不断更新科技情报图书资料,经过几年的培训与工作实践,员工的责任心和团队精神普遍增强,已形成了公司独特的企业文化。企业重视知识产权保护,拥有22项专利,使公司产品拥有自主知识产权。公司从高起点着手,紧盯行业迫切需要解决的关键问题,引进、消化、嫁接行业先进技术,采取生产一代、研制一代、预制一代的研发战略。