今天是:2018年02月25日  星期日

文字报道

文字报道

【海南日报】创业孵化基地 助力创客创新

作者: 记者:袁琛 实习生:陈斯华/摄 来源:海南日报 发布时间:2017-08-08

3099620_hnrbtp1_1502119064936_b.jpg


近日,位于海口市美兰区滨江海岸互联网+数字影视文漫众创空间,年轻人们聚集在一起进行文化创意设计,在创业创新公共服务平台上协同创新与开放共享。

 

据了解,海口国家高新区创业孵化中心获批成为省级科技企业孵化器,为小微企业提供不同层次的孵化培育服务,在孵企业400余家,项目领域涉及生物医药、互联网+、新材料、3D打印、数字创意等。


当前入驻企业大部分仍处于项目研发阶段,部分企业已产生了营业收入,园区内所有企业已取得各项专利、专著300余项,在申请专利210余项。截至2016年底,园区企业累计实现营业收入10.81亿元,上缴税费3950万元。