今天是:2018年02月25日  星期日

企业动态

企业动态

海南日报刊发《高新区企业品牌巡礼第9期》——京润珍珠:打造中国珍珠行业龙头企业

作者: 容朝虹、王媛、王文壮 来源:海南日报 发布时间:2017-06-30

12111.jpg


3012315_hnrbtp1_1498745585232_b.jpg

▲京润珍珠科技园。 

 

海南京润珍珠生物技术股份有限公司(以下简称“京润珍珠”)成立于1997年,是一家专业研究、生产、销售珍珠系列化妆品、美容保健品、中药饮片(珍珠粉)及生物制品的高新技术企业,是中国珍珠行业龙头企业。


在海口国家高新区药谷工业园区内,京润珍珠建有2.35万平方米的现代化GMP厂房。与此同时,在环北部湾、南海等海域合作了许多大型珍珠养殖基地和珍珠粉加工厂。


自公司成立以来,京润珍珠凭借我省及北部湾海域优良的自然环境,引进国际一流的生产设备,以高品质珍珠为主要原料,并利用生物科技领域的最新技术,通过与国内重点高等院校合作,自主研制开发了珍珠天然盈润系列、珍珠活体靓采系列、珍珠多肽赋颜系列等十一大系列百余种珍珠化妆品、美容保健品和中药饮片(珍珠粉)。


截至2016年底,京润珍珠已取得国家发明专利共22项。其产品自面市以来,就以绿色、环保、温和、纯天然的特质,以及保健、护肤、美颜的效果而深受国内外用户的一致好评。“京润珍珠化妆品”“京润珍珠粉”等系列产品全部获得海南省名牌产品称号,“京润”“gN”文字商标和“红唇含珠”图形商标3个商标被认定为海南省著名商标。


值得一提的是,2017年3月,为做好珍珠粉传统中医药价值的传承和推广、提升自身产品的品牌价值和影响力,京润珍珠申报的“珍珠美容养颜汉方” 项目获评海南省第五批省级非物质文化遗产代表性项目。