今天是:2018年04月26日  星期四

文字报道

文字报道

【人民网-海南频道】威高集团将在海口美安投资建设三个中心和两条生产线

作者: 许坤、王媛、马溪曼 来源:人民网-海南频道 发布时间:2017-05-18

1.jpg

▲双方就合作共赢进行深入交流


2.jpg

鞠磊、林一民向考察团介绍高新区情况


3.jpg

考察团在海口高新区进行实地考察


5月17日,中国医疗器械龙头企业威高集团与海口高新区达成初步合作共识,决定在美安科技新城投资建设血液透析中心、伽马加速器中心、医养中心等三个中心和腹膜血液透析生产线、血液透析保健品生产线等两条生产线。


5月16日,山东威海威高集团董事长陈学利,迪尚集团董事长朱立华等高管考察团到海口考察,海南省委常委、海口市委书记张琦,海口市长倪强,会见了陈学利、朱立华一行,欢迎威高集团、迪尚集团前来海口考察和投资。


5月17日上午,考察团一行来到海口国家高新区进行实地考察。在美安科技新城,海口市副市长鞠磊、高新区党工委书记、管委会主任林一民向考察团一行详细介绍了高新区“一城四园”产业布局、美安总体规划、产业规划及美安建设、招商等方面情况,陪同考察团一行分别参观了美安北区入口景观龙炬颂、产业加速器等,对美安的区位优势、基础设施建设、生态环境优势等方面进行了全面考察,还到美安管理中心最高点俯瞰了美安全貌。


随后,考察团一行参观了高新园区企业齐鲁制药公司,双方就加强合作,实现优势互补,合作共赢进行了深入交流,陈学利董事长再次谈到了鞠磊副市长亲临威海"敲门招商"的诚意,并表示,鞠磊副市长的真诚让投资者们看到了海口优良的营商环境,威高集团有意愿到海口发展,决定在高新区投资建设“三个中心”和“两条生产线”。


鞠磊表示,非常欢迎威高、迪尚这样的大企业来海口投资,海口将竭尽全力为企业在海口的发展营造好环境、配套好政策、提供好服务。