今天是:2018年02月25日  星期日

视频报道

视频报道

【南海网微视频】幸福24小时:外地投资商龚其才经历的“海南速度”

作者: 王 旭、郑光平 来源:南海网 发布时间:2017-04-21

▶请点击视频观看↓◀




通往幸福的路有很多,让家乡变美、让河水变清,让孩子享受更优质的教育、让企业项目落地更高效、小本生意做得越来越好……工作做得好不好,就是要看老百姓的幸福获得感有多少!


在海南省第七次党代会即将召开之际,南海网特别推出“幸福24小时”微纪录片系列报道,以一天24小时为轴线,通过高清视频,记录海南在推进海洋经济、多规合一、教育均衡、全域旅游、生态建设、城市治理的进程中,老百姓分享改革红利与发展成果的幸福瞬间。


习近平总书记说“人民的幸福,就是我们的工作目标”。人民的幸福,也是对党和政府工作的最大鼓舞。让我们期待,在建设美好新海南的道路上,海南人民幸福的笑脸越来越灿烂……