今天是:2018年04月26日  星期四

党政办公室

党政办公室

高新区召开党工委会传达贯彻市委巡察集体约谈(扩大)会议精神

作者: 王媛 来源: 发布时间:2017-01-06

1月6日下午,海口市副市长、高新区党工委书记顾刚主持召开党工委会,强调要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,在以张琦书记为班长的市委的坚强领导下,牢固树立核心意识,讲政治、顾大局,做政治上的明白人,以清醒的政治头脑、坚定的政治立场开展各项工作。会上还传达贯彻了市委巡察集体约谈(扩大)会议精神。


20170106_210057_005.jpg


高新区党工委副书记、管委会主任林一民,党工委副书记、纪工委书记郭志伟,党工委委员、管委会副主任韩青,党工委委员、总经济师李雄,调研员蔡东海及各部门负责人参加会议。


20170106_210057_006.jpg


会上,郭志伟副书记传达了市委巡察集体约谈(扩大)会议精神,带领大家学习了有关文件精神。顾刚书记就贯彻落实市委巡察集体约谈(扩大)会议精神提出四点落实要求。


20170106_210057_007.jpg


一是要高度重视,层层传导。各支部要再次组织支部党员认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,加强和规范党内政治生活、加强党内监督;


二是党员领导干部个人事项要认真梳理,从严从实填报;


三是要对照巡察制度举一反三,认真开展自查整改,确保整改工作实效;


四是党员干部在工作中要自觉增强"四个意识",把"两个责任"落实到位。