今天是:2018年05月24日  星期四

党政办公室

党政办公室

用“两学一做”检验责任担当——顾刚书记为高新区全体干部职工上专题廉政党课

作者: 王媛 来源: 发布时间:2016-08-05

1.jpg


8月5日上午,海口国家高新区党工委书记顾刚为高新区全体干部职工上“两学一做”学习教育专题廉政党课,将主要领导带头讲党课作为高新区“两学一做”学习教育活动取得实效的“关键动作”,促进全体党员干部进一步转变工作作风、提升责任意识、强化担当精神,把园区党风廉政建设落到实处。


2.jpg

↑顾刚书记为高新区全体干部职工上“两学一做”学习教育专题廉政党课


顾刚书记结合高新区实际,从“廉政建设”和“转作风抓服务”两个方面把落实“两学一做”的实践要求讲的入情入理、清楚透彻。并为各部门日常工作、干部作风“把脉问症”、“开方治病”,促进园区干部职工提振精气神、锤炼好作风,展现新的作为。


3.jpg


他要求高新区始终要把纪律和规矩挺在前面,不断加强党风廉政建设,在清醒认识园区发展现状的同时,深入了解企业实际需求,做好“保姆式”服务,在“双创”精神引领下,增强信心、强化责任、扛起担当,推动园区各项工作取得更大的成效。


4.jpg

↑林一民主任主持本次党课,并就领会贯彻顾刚书记的党课精神提出具体要求


高新区管委会主任林一民主持本次党课,并就精准领会、贯彻落实好顾刚书记的党课精神提出具体要求,一是对待廉政问题要高度谨慎,未雨绸缪、防微杜渐,不断创新方式推动“两个责任”的落实;二是要树立自律意识,加强内部管理,在学习上下功夫。


5.jpg


高新区管委会副主任韩青、李冬青,调研员陈雄、蔡东海,高新发控公司党委书记、董事长焦任翔,党委副书记、总经理文渊以及高新区全体干部职工、高新发控公司中层以上干部,投促中心、孵化器全体工作人员参加了本次党课。