今天是:2018年05月25日  星期五

2016

2016

总结反思、自我加压、创新发展——高新区召开第一季度工作总结暨第二季度工作计划大会

作者: 王媛 来源: 发布时间:2016-06-08

4月10日下午,海口国家高新区利用周末时间召开2016年第一季度工作总结暨第二季度工作计划大会。各部门直奔主题汇报工作,分管领导进行点评并提出具体意见,各部门在总结经验、反思不足的同时,谋划新思路、推出新举措,寻求高新区2016年第二季度工作的新突破。


2016年第一季度,高新区成功举办了2016中国海口医药产业发展论坛并积极参与了海口市政府集体签约活动、博鳌论坛、海博会等省市一系列重大招商活动,完成签约项目19个,其中生产性项目10个,投资总额36亿元;截至目前高新区在建拟建生产性项目45个,总投资额突破220亿元。


第二季度,高新区力争完成工业总产值80亿元。同时继续做好招商和项目对接,紧盯修正药业海食特、晶珠藏药、东芝医疗等一批重点项目,加快推进新项目签约,早日实现高新区上半年招商总额突破60亿元,注册企业135家的目标。(党政办  王媛)